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Culinária

Receita do dia

Uma deliciosa sobremesa

28/06/2016 às 9h2

Para o peixe:

Ingredientes

Suco de ½ limão
Folhas de coentro a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
½ folha de bananeira escaldada

Para o Tempero do Caruru:

1 cebola
125 gramas de camarão seco
2 dentes de alho
Pimenta dedo de moça a gosto

Para o Caruru:

Suco de 1 limão
1 colher (café) de gengibre
4 colheres (sopa) de amendoim moído
125 gramas de camarão seco
500 gramas de quiabo picado
Azeite de dendê a gosto

Modo de preparo
Para o peixe:
Tempere o peixe com suco de limão, folhas de coentro, sal e pimenta do reino. Embrulhe o peixe com a folha de bananeira, e leve para assar até que o peixe esteja macio.

Para o Caruru:

Bata no processador a cebola, a pimenta, o camarão e os dentes de alho, refogue com azeite e azeite de dendê, acrescente os outros ingredientes, refogue bem deixando por o limão por último para reduzir a babado quiabo. Sirva acompanhado do peixe.

Fonte: Dia a Dia



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