Rádio Nambá 92,7 FM
Atendimento:
49 . 3435 0171
49 . 99978 6082
Locutor Sem Nome
OUÇA AO VIVO - 92,7 FM


NOTÍCIAS


Culinária

Torta Salgada Saborosa

Uma receita para deixar a dona de casa com água na boca.

20/10/2016 às 8h0

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo Sal a gosto 1 xícara (chá) de maisena 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 ovos 2 colheres (sopa) de fermento em pó Margarina para untar Orégano para polvilhar Recreio: 200g de presunto fatiado 200g de queijo mussarela fatiado 2 tomates cortados em rodelas Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARO No liqüidificador, bata o leite, o óleo, sal, a maisena, a farinha, os ovos, o fermento. Coloque metade dessa mistura em uma fôrma 25cm de diâmetro untada. Distribua as fatias de presunto e mussarela e o tomate temperado com sal, orégano e pimenta-do-reino. Despeje o restante da massa por cima, polvilhe com orégano e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada. Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Rádio Nambá



SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR

* Fique tranquilo que ele não será exibido junto ao comentário.


Sugerimos também a leitura dos TERMOS DE USO e das REGRAS





VEJA TAMBÉM