Rádio Nambá 92,7 FM
Atendimento:
49 . 3435 0171
49 . 99978 6082
Locutor Sem Nome
OUÇA AO VIVO - 92,7 FM


NOTÍCIAS


Culinária

Picadinho ao molho madeira

Uma receita para deixar a sua semana mais gostosa.

24/10/2016 às 8h52

Ingredientes

200 gramas de músculo bovino
1 dente de alho
1 cebola em rodelas
1 folha de louro
tomilho a gosto
salsa (ou salsinha) picada a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
40 gramas de farinha de trigo
60 mililitros de vinho Madeira
560 mililitros de caldo de carne
1 colher (sopa) de mostarda
champignon a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com alho, sal e pimenta e deixe descansa por 10 minutos.

Aqueça o óleo e doure a carne.

Junte a cebola, o louro, o tomilho e a salsa.

Reserve e prepare o molho madeira.

Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.

Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.

Sirva quente sobre a carne.

Fonte: Site Claudia



SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR

* Fique tranquilo que ele não será exibido junto ao comentário.


Sugerimos também a leitura dos TERMOS DE USO e das REGRAS





VEJA TAMBÉM