Rádio Nambá 92,7 FM
Atendimento:
49 . 3435 0171
49 . 99978 6082
Locutor Sem Nome
OUÇA AO VIVO - 92,7 FM


NOTÍCIAS


Culinária

A receita de hoje é o Bolo de prestigio

Uma receita maravilhosa, e fácil de fazer!

25/10/2016 às 8h16

INGREDIENTES
BOLO:

3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
coco ralado a gosto
CALDA:

1 garrafa de leite de coco
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
RECHEIO:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
100 g de coco ralado
COBERTURA:

3 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras de leite
MODO DE PREPARO
BOLO:

Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve
Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
CALDA:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la
RECHEIO:

Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo
Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda
COBERTURA:

Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo
Leve à geladeira por aproximadamente 45 minutos


Fonte: Site Tudo Gostoso



SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR

* Fique tranquilo que ele não será exibido junto ao comentário.


Sugerimos também a leitura dos TERMOS DE USO e das REGRAS





VEJA TAMBÉM