Rádio Nambá 92,7 FM
Atendimento:
49 . 3435 0171
49 . 99978 6082
Locutor Sem Nome
OUÇA AO VIVO - 92,7 FM


NOTÍCIAS


Culinária

RECEITA DE ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA EM 3 PASSOS

Uma receita para o seu almoço, ou janta!

27/10/2016 às 9h14

Receita de Arroz de Forno à Parmegiana

Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES:

100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
2 xícaras de arroz cozido do dia anterior
3 colheres de sopa de queijo ralado
Salsa picada
manjericão picado
pimenta do reino
sal a gosto
1 cebola picada
1 alho amassado
azeite doce
MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:

Doure a cebola e o alho no azeite, desligue o fogo e coloque o arroz, acrescente o resto dos ingredientes e misture:

MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:

1)Doure a cebola e o alho no azeite, desligue o fogo e coloque o arroz, acrescente o resto dos ingredientes e misture:
2) Coloque em uma travessa a metade do arroz, salpique pimenta do reino, regue com azeite doce , preencha com o resto do arroz:

3- Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos:
5 estrelas, baseadas em 1 avaliação

Veja como pode ficar sua receita de Arroz de Forno à Parmegiana

arroz-forno-parmegiana-


Fonte: Receitas de comidas



SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR

* Fique tranquilo que ele não será exibido junto ao comentário.


Sugerimos também a leitura dos TERMOS DE USO e das REGRAS





VEJA TAMBÉM