Rádio Nambá 92,7 FM
Atendimento:
49 . 3435 0171
49 . 99978 6082
Locutor Sem Nome
OUÇA AO VIVO - 92,7 FM


NOTÍCIAS


Culinária

Receita de maminha recheada para quem ama carne

22/03/2023 às 09h51

Para muitos, a carne é indispensável nos almoços e jantares, mesmo que em uma versão mais simples como o bife. O detalhe é que, às vezes, bate aquela vontade de inovar na cozinha e caprichar no prato. Assim, surge a oportunidade de você fazer uma maminha recheada que vai deixar todo mundo com água na boca. Dá uma olhada nas receitas!

1. Maminha recheada com calabresa e bacon no forno

Ingredientes

2 maminhas
3 colheres de chá de sal
1 dente de alho grande
1 colher de chá rasa de colorau
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de tempero baiano
3 colheres de sopa de azeite
200 g de bacon
1 cebola média
1 calabresa
Modo de preparo

Faça um corte como se fosse abrir a maminha;
Em um recipiente, misture o sal, o alho, o colorau, a pimenta, o tempero baiano e o azeite;
Passe o tempero na carne;
Dentro da carne, coloque um pedaço de bacon, a cebola picada e a calabresa;
Unte uma forma com azeite e coloque as maminhas ali;
Jogue um pouco de água e cubra com papel-alumínio;
Espere 30 minutos para pegar o tempero;
Leve para assar por 1h a 180ºC;
Baixe o fogo para 120ºC e espere mais 1h;
Retire do forno, corte e sirva-se.

Fonte: receiteria.com.br



SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR

* Fique tranquilo que ele não será exibido junto ao comentário.


Sugerimos também a leitura dos TERMOS DE USO e das REGRAS





VEJA TAMBÉM